Дело о крушении Boeing на Украине

17.09.2018, 16:34

Ракета с украинской “пропиской”: неопровержимые доказательства вины Киева в катастрофе MH17

Ракета, которой сбили малайзийский Boeing, оказалась украинской. Эксперты Минобороны подняли архивные документы и проследили перемещение снаряда по регистрационным номерам. Выяснилось, что она была произведена еще в советские времена на предприятии в Долгопрудном и почти сразу направлена в одну из воинских частей на территории Украины. После распада Союза снаряд так и остался на вооружении подразделения, которое потом принимало участие в карательной операции в Донбассе.

17.09.2018, 14:10

"Всё тайное рано или поздно становится явным"

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Идентифицирован номер ракеты. Это четко говорит о том, что она в советское время была поставлена на Украину, в приграничные районы – в Львовскую область. Обратно она с Украины не возвращалась. А вот этот вот полк, который располагал этими ракетами, участвовал в операции на Донбассе".

17.09.2018, 12:00

"Сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежит Украине"

Брифинг Минобороны, посвящённый причастности Украины к уничтожению малайзийского "Боинга" под Донецком.

31.05.2018, 19:07

Хорошо, что Бабченко не подбросили "Новичка"

ЛЕОНИД КАЛАШНИКОВ: "Когда случилась вот эта трагедия с "Боингом" над Донбассом, мне один из журналистов одной либеральной телекомпании задал вопрос. И до сих пор они продолжают напоминать мне мой ответ, когда я сказал: "Вы что хотите? Вот сразу же, сегодня, установить виновных?". Они вырвали из контекста мой ответ: "Калашникову все равно, кто сбил малайзийский "Боинг".

27.05.2018, 15:10

Крушение Boeing на Украине: никаких доказательств нет, но РФ однозначно виновата

Международное следствие во главе с Нидерландами обнародовало предварительные итоги расследования крушения малайзийского Boeing в Донбассе.

24.05.2018, 19:20

Минобороны призвало следственную группу по делу о крушении “Боинга” на Украине опираться на факты, а не на фейки

Россия представила исчерпывающие доказательства причастности украинских расчетов ракетного комплекса “Бук” к уничтожению “Боинга” летом 2014 года, заверило российское Министерство обороны после заявлений международной следственной группы по делу о крушении.

28.09.2016, 22:00

Расследование крушения Boeing в Донбассе: голландские домыслы и российские факты

Международное следствие во главе с Нидерландами обнародовало предварительные итоги расследования крушения малайзийского Boeing в Донбассе: самолет якобы сбили с подконтрольной ополченцам территории из зенитно-ракетного комплекса, который привезли из России. Правда, и журналисты, и эксперты тут же обратили внимание на одну странную деталь: фактов, которые следователи почему-то проигнорировали, гораздо больше, чем тех, которые они учли.