Дональд Трамп

14.09.2020, 08:07

«В США выигрывает тот, кто не делает ошибок»

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: «Сейчас в США этап, когда нельзя делать ошибок. Сейчас выигрывает тот, кто не сделает глупых ошибок на финальном забеге, когда все на тебя смотрят через лупу, и любое твое слово, не так сказанное, будет интерпретировано, разыграно, вытащено и т.д. Тогда здесь проиграла Хиллари, которая сделала пару глупых заявлений».

03.09.2020, 14:22

Нет порядка – нет денег: Трамп мстит мэрам-демократам

Дональд Трамп хочет лишить федерального финансирования крупные американские города. Президент намерен урезать бюджет тем, кто не препятствует анархии и беспорядкам. Соответствующий меморандум уже подписан, им занимается министерство финансов. Правительство анализирует бюджеты 4 городов: Нью-Йорка, Сиэтла, Портленда и Вашингтона. Там были наиболее крупные столкновения с полицией. Правда, политологи считают, что Трамп таким образом пытается свести счеты с демократами, которые используют протесты в предвыборной гонке.

02.09.2020, 13:32

Богатые, но глупые люди спонсируют головорезов: Трамп раскрыл подноготную протестов в США

Дональд Трамп выявил группу заговорщиков и рассказал, кто стоит за беспорядками на улицах американских городов. Всех секретов он не раскрывает – сейчас еще ведется следствие. Но президент США уверен: некие наемники пытались сорвать национальный съезд республиканской партии.

31.08.2020, 09:09

У Байдена нет харизмы Трампа

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: «Козырей у демократов особенных нет. Главный вопрос в том, что у Демократической партии США как не было своей повестки дня, которая каким-то образом зацепила бы народ, так ее и нет. Непонятно, за что они. Непонятно, какая у них будет политика. Непонятно, кого они будут спасать. На кого они будут полагаться?».

28.08.2020, 16:16

К новому сроку готов: Трамп пообещал американцам светлое будущее

Трамп согласился идти на второй президентский срок. В завершении национального съезда Республиканской партии он рассказал о своих планах на будущее: пообещал превратить Америку в промышленную сверхдержаву мира, сокращать налоги и административное регулирование бизнеса, создать 10 миллионов рабочих мест в следующие 10 месяцев.

25.08.2020, 09:07

Цель Трампа – осушить «глобальное болото»

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: «Трамп понял, что «вашингтонское болото» – это только часть «глобального болота». И если его изберут, его цель – осушить «болото глобалистов» или «глобальное болото». А это болото – это, скорее всего, близкие к США европейские союзники. Нам это выгодно, потому что Россия к глобалистам точно не относится».

14.08.2020, 15:12

Комфорт важнее экономии: Трамп обещает американцам хороший напор воды в кранах

Дональд Трамп планирует вернуть американцам… воду. Президент устал часами торчать в душе, и его администрация подготовила законопроект, чтобы увеличить напор воды в кранах. Ограничения ввел предшественник Трампа, Барак Обама. Сейчас американцы получают не более 9,5 литров в минуту.

07.08.2020, 10:07

Противостояние США и Китая будет нарастать

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: «Противостояние будет продолжать нарастать. Оно будет касаться самых разных сфер деятельности. Прежде всего, это будет большое торговое индустриально-технологическое соревнование. Администрация Белого дома весьма озабочена распространением технологий 5G по всему миру, именно китайской версии».

03.08.2020, 09:07

Тема переноса выборов в США – это игра

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: «Сейчас избирательная кампания официально должна включиться в финальную свою стадию. Она обычно начинается после конвенций обеих партий, когда официально их кандидаты становятся кандидатами от партий. Республиканская партия голосует – "вот, пожалуйста, Трамп – наш кандидат", демократы говорят: "Байден – наш кандидат". Вот теперь – меньше, чем 100 дней, финальный рывок, все начинают реально думать о выборах, определяться и так далее».

31.07.2020, 18:47

А не перенести ли выборы? Почему Трамп опасается почтового голосования

Голосование с помощью почты является ненадежным методом, так как нет возможности защитить этот процесс от нарушений и вмешательств, считает президент США Дональд Трамп. Именно этим он объяснил свое предложение о переносе президентских выборов, которые должны состояться в ноябре.