Дональд Трамп

01.04.2019, 08:08

"Трамп вырвался из "клетки" демократов"

АНДРЕЙ БЕЗРУКОВ: "Все эти "убраться из Венесуэлы" – это частично результат того водораздела, который произошёл буквально в течение последних двух недель. Трамп полностью разбил ту кампанию, которую демократы вели, чтобы его посадить в "клетку" и потом его сжимать, и сжимать, и сжимать. А Трамп вырвался из этой "клетки".

28.03.2019, 19:06

Трамп хочет объединить американцев "лунной идеей"

МИХАИЛ РЕМИЗОВ: "Идея возвращения на Луну была заложена, скажем, уже в проект "Созвездие" при Джордже Буше-младшем, и в логике этого проекта они должны были вернуться на Луну аж в 2016 году. Вернуться и остаться, начать создавать какие-то элементы постоянной инфраструктуры присутствия – лунную станцию, лунную базу. То есть, как сказал Пенс, "нечто большее, чем следы от наших ботинок".

25.03.2019, 08:10

Трампа "спасли" по экономическим причинам

ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: "А почему расследование по Трампу закончилось ничем? Я думаю, что не потому, что вдруг прокурор прозрел, и не потому, что друзья Дональда Трампа вдруг решили, что он действительно не российский агент. Дело в том, что в США очень острой становится внутриэкономическая и внутриполитическая ситуация".

25.03.2019, 07:07

"Трамп – уже не наш"

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ: "Глядя на один из мониторов, в студии я подумал, что в США случилась какая-то национальная катастрофа. Широкий план: три сенатора-конгрессмена от демократов сидят в эфире СNN, и у них такие лица – хочется подойти и вытереть слезу с лица. И всё это связано с тем, что Трамп – не наш".

22.03.2019, 20:11

Шпионаж и проституция: скандал с китайской "подругой" Трампа

Эмигрантка из Китая оказалась в центре политического скандала в США. Ее обвинили в шпионаже против Соединенных Штатов. Конгрессмены направили письмо спецслужбам, чтобы те проверили женщину. В своем обращении они указывают, что Ли Янг владеет сетью массажных салонов, однако это якобы – только прикрытие.

22.03.2019, 19:06

В Америке все продают всё, даже Трампа

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Вроде как серьезные люди, считающие себя лидерами мира, утверждающие, что они – основоположники современной демократии, призывающие всех соблюдать какие-то непонятные нормы, рассказывающие про то, как они борются за примат законности, в том числе в международном праве, но откровенно извиваются, как на сковородке, и уже не знают, что выдумать для того, чтобы обвинить Трампа в государственной измене!"

07.03.2019, 09:07

"Трамп стал типичным президентом США"

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "По мере того, как Трамп входит в свой третий президентский год, в январе, он все больше и больше становится традиционным американским политиком. Он уже не тот радикал, который был два года назад. Система, которая в Соединенных Штатах функционирует, так или иначе его пообтесала".

28.02.2019, 18:07

Трамп старается ради Нобелевской премии мира

АЛЕКСЕЙ МАРТЫНОВ: "Прорыв в северокорейском вопросе, в вопросе объединения Корейского полуострова, корейского народа, и безопасности США, и не только США – это действительно тянуло или тянет, если это возможно, на реальную, а не авансом, как Обаме была выдана, Нобелевскую премию мира".

08.02.2019, 08:08

"Трамп – игрок на короткие дистанции"

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: "Трамп – человек бизнеса. Может быть, он и не стратег, но в краткосрочном плане он прекрасно понимает, что экономика реагирует. И он этой своей декларацией практически сделал себя заложником американской экономической конъюнктуры. Она должна быть как минимум неплохой".