Дональд Трамп

23.01.2020, 15:17

142 сообщения за сутки: Трамп ставит рекорды в «Твиттере»

Дональд Трамп установил новый рекорд в Twitter. Находясь в Давосе на экономическом форуме, он опубликовал 142 сообщения. Предыдущее достижение – 123 поста за день – было в декабре прошлого года.

22.01.2020, 18:08

Суд над Трампом будет скорым

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: «В течение трёх дней демократы будут зачитывать обвинительное заключение и всячески убеждать общественность, насколько большой и страшный преступник президент США. После этого 3 дня будет выступать команда адвокатов Трампа: она будет убеждать, какие безбожные вруны демократы и какой ангельски хороший президент США находится в Белом доме».

22.01.2020, 17:13

Мыльная опера «Импичмент»: как будет проходить борьба за и против Трампа

Американский сенат в ускоренном режиме начал рассмотрение дела об импичменте Трампа. В ходе слушаний должны будут разобраться - виновен ли Трамп в злоупотреблении властью. Демократы подозревают действующего президента в том, что он якобы задержал военную помощь Украине и требовал в обмен на неё провести расследование против своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера.

22.01.2020, 14:32

«Демократы получат сполна от Трампа»

В чём смысл импичмента Трампа, если у демократов почти нет шансов? С комментариями для “Вестей FM” – профессор факультета права ВШЭ Александр Домрин.

22.01.2020, 11:46

«Импичментом демократы хотят подпортить Трампу избирательную кампанию»

Американский сенат утвердил процедуру проведения импичмента над Трампом – процесс пройдет в ускоренном режиме и продлится не более двух недель. Сторону обвинения представят члены Демократической партии из палаты представителей, сторону защиты – юристы Белого дома. Сенаторы исполнят роль присяжных и по итогам суда должны будут проголосовать. Грозит ли президенту США что-то серьёзное? С комментариями для "Вестей FM" – директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта (МГУ), доктор исторических наук Юрий Рогулёв.

20.01.2020, 15:22

Если в кране нет воды – виноват Обама

Дональд Трамп собирается вернуть американцам воду. Действующий президент во время предвыборной поездки раскритиковал экологические стандарты Обамы и пообещал отменить их под восторженные аплодисменты местных домохозяек.

17.01.2020, 19:06

«Козырь» из Одессы: кто такой Лев Парнас и чем он грозит Трампу

В деле с импичментом Трампу появился новый свидетель из Одессы. Лев Парнас – кто он такой и почему Трамп не хочет его знать?

17.01.2020, 18:07

Свидетель против Трампа и смерть «семёрки»

Важнейшие события и самые «горячие» темы уходящей недели – в репортажах корреспондентов и комментариях экспертов.

17.01.2020, 13:29

«Демократы вновь пытаются дискредитировать Трампа»

Украина – снова в топе американских новостей. Появились показания нового свидетеля обвинения по делу об импичменте. Им оказался уроженец Одессы – бизнесмен Лев Парнас. Он утверждает, что выполнял на Украине задания, полученные от адвоката президента Руди Джулиани. Грозят ли новые данные чем-то Трампу? С комментариями для «Вестей ФМ» – политолог, кандидат политических наук, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков.

17.01.2020, 08:09

История с импичментом – позор Америки

МИХАИЛ ЛЕОНТЬЕВ: «В этом смысле Трамп прав, что это позор. А сейчас будет вторая серия позора. Сейчас они будут давать показания в Сенате и туда пойдут все эти жулики. Они все хороши».