Убийство детей в Нижнем Новгороде

12.08.2015, 22:33
12.08.2015, 20:00

Маньяк под маской любящего отца: в Нижнем Новгороде никто не знал о диагнозе Белова

В Нижнем Новгороде ничего не знали о болезни Олега Белова. Убийца малолетних детей состоял на учете в психдиспансере во Владимирской области. Но когда он переехал жить в соседний регион, медицинские документы на него никому не пересылали.

10.08.2015, 18:54

"А где были участковые?": нижегородскую трагедию списали на полицейских

Претензии к участковым после массового убийства в Нижнем Новгороде едва ли не стали причиной добровольных увольнений сразу нескольких сотрудников полиции. Представители закона считают, что их несправедливо обвиняют в бездействии. Однако именно отсутствие реакции со стороны их коллег многие считают причиной того, что нижегородского маньяка не смогли вовремя остановить.

07.08.2015, 13:32

Говорить может, но не хочет: новые подробности по делу Белова

Еще один нижегородский участковый задержан по делу об убийстве многодетной семьи. Это участковый уполномоченный отдела полиции №5 Нижнего Новгорода Владимир Филимонов. Ранее суд в Нижнем Новгороде выдал санкцию на арест подозреваемого в убийстве своих детей Олега Белова, ему назначили психиатрическую экспертизу.

06.08.2015, 20:00

Психотренинг для психа: детоубийца Белов состоял в сетевой пирамиде

Фирма, в которой якобы работал Олег Белов, совершивший массовое убийство в Нижнем Новгороде, использовала психотехники, чтобы заманивать к себе новых сотрудников.

06.08.2015, 16:40

По следам убийцы: как Белов совершал свои страшные преступления

После убийства детей и жены нижегородский душегуб Олег Белов поехал сначала в город Гороховец, где убил свою мать, а затем в Ковров - к теще: её он поджидал в саду, где его и задержали.

06.08.2015, 12:08

Угрозу убийства расценил как ссору: по делу Белова задержан участковый

В Нижнем Новгороде в рамках дела о жестоком убийстве задержан участковый полицейский Дмитрий Обливин. Именно он, имея на руках объяснение, написанное женой подозреваемого Олега Белова в истязаниях её и детей и угрозах убийства, не принял никаких мер, полагают следователи.