Мигранты в Европе

03.11.2017, 12:30

Расследование немецких СМИ: беженцев в Германии склоняют к занятию проституцией

Охранники немецких центров временного содержания беженцев склоняют мигрантов к занятию проституцией. Только в одном Берлине в преступную схему вовлечены сотни беженцев.

17.10.2017, 18:23

Чехи готовят законопроект для защиты от исламизации страны

В Чехии вслед за другими европейскими странами хотят запретить носить бурки, молиться на улице, а также возводить новые мечети. Соответствующий законопроект инициирует чешская парламентская партия “Свобода и прямая демократия”. Ранее проведенные опросы общественного мнения демонстрировали, что более 80% граждан страны боятся распространения ислама.

16.10.2017, 12:28

Мест нет: Польша отказала беженцам из-за украинцев

Польша отказалась принимать беженцев из-за наплыва украинцев. Министр внутренних дел Польши озвучил позицию своей страны относительно новой концепции расселения беженцев в Евросоюзе.

11.10.2017, 16:07

Будущее Германии - не в немцах

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "У меня дурацкий вопрос: ребят, а мы что, собственно, ГДР оставили, вывели свои базы и ушли? Я не думаю, что Восточная Европа – Венгрия, да и Австрия, в которую потом шли через Венгрию, да и Германия были бы населены сейчас таким количеством мигрантов, если бы на границе стояла, например, вот та гэдээровская армия".

11.10.2017, 12:41

Франкфурт-на-Майне перестаёт быть немецким городом

Во Франкфурте-на-Майне немцы впервые в истории стали этническим меньшинством. Более 51%  постоянных жителей города имеют иностранные корни.

03.10.2017, 14:13

Орбан пугает венгров "планом Сороса"

Венгерское правительство под видом национального опросника распространяет листовки, изобличающие международный заговор, получивший название "план Сороса", сообщает британская газета The Times. В листовках утверждается, что ЕС по замыслу миллиардера планирует переселить иммигрантов из Западной Европы в Восточную и потребовать от каждого государства Союза уплаты крупного взноса на обязательную помощь иммигрантам.

29.09.2017, 12:25

Беженцы в Европе станут проблемой Украины

Германия хочет избавиться от наполнивших её территорию беженцев за счёт Украины. Для чего на уровне МИД немцы спонсируют программу для подготовки украинского общества к принятию большого количества мигрантов.

28.09.2017, 12:42

В Европе появятся "экологические беженцы"

Европа призывает международное сообщество ввести понятие "экологические беженцы". В докладе комитета Европарламента по международным делам сообщается о том, что изменения климата приводят к новому виду переселенцев - появляются экологические или климатические беженцы. 

21.09.2017, 17:58

Австрийских мусульманок попросят открыть личико

Полиция Австрии начала информировать мусульман о запрете на ношение паранджи на улицах с 1 октября. За нарушение нового закона грозит штраф в 150 евро, а за отказ от его исполнения - задержание и препровождение в полицейский участок для разъяснительной работы.

20.09.2017, 15:55

Мигранты помешали французским студентам учиться

Во Франции тысячам студентов пришлось прервать свое обучение в Реймсском университете из-за мигрантов. Они разбили незаконный палаточный лагерь прямо на территории вуза.

r