Тревожная кнопка

Если вы стали свидетелем, очевидцем, случайной жертвой или что-то, а, возможно, и кто-то давно не даёт вам покоя, жмите нашу тревожную кнопку. 

20.04.2016, 12:23

Незабываемый "праздник": недобросовестный организатор испортила молодоженам свадьбу

Свадьба в Перми закончилась громким скандалом. Организатор церемонии, как уверяют молодожены, взяла 350 тысяч рублей за свои услуги и пообещала устроить вечер премиум-класса, однако на деле только испортила праздник. Новоиспеченные супруги - в шоке, гости - обижены.

13.04.2016, 19:23

Криминальный бизнес на благотворительности: как распознать аферистов

В социальных сетях все чаще начали появляться так называемые "фейковые" объявления о помощи. Как правило, неизвестные люди собирают деньги на операции детям, лекарства, помощь инвалидам и даже на содержание приютов. Однако на самом деле все пожертвования отправляются в карманы аферистов.

23.03.2016, 18:53

С вещами на выход: покупателей квартир с “тёмным прошлым” попросили вернуть их государству

18 московских семей могут остаться без жилья из-за аферистов. Несколько лет назад государственными квартирами завладели мошенники и продали их ничего не подозревающим покупателям. Преступников осудили, а от нынешних владельцев город требуют вернуть жилплощадь.

16.03.2016, 14:47

Война за право управлять: как поссорились жители Пушкина с УК

Жилой комплекс в Пушкине может остаться без канализации и света из-за войны управляющей компании с владельцами квартир. Представители фирмы пытаются отключить жильцам электричество, газ и воду, требуя оплаты долгов по ЖКХ. Однако собственники платить не собираются, считая, что компания не имеет права оказывать им услуги.

02.03.2016, 20:07

Лифтовая эпидемия подкосила московский район

Лифты больше не ходят. На юго-западе Москвы без грузоподъёмников рискует остаться уже почти целый район. Лифты один за другим перестают работать в домах района Очаково-Матвеевское. Причем, что называется, "без объявления войны". Ни предупреждающих табличек, ни сообщений, надолго ли.

17.02.2016, 17:07

Пластиковая афера: россиянам предлагают красть деньги со счетов иностранцев

Преступники предлагают россиянам поучаствовать в обналичивании денег иностранных граждан при помощи поддельных банковских карт. О противозаконности такого обогащения предупреждают заранее. А тем, кто согласился, обещают до 50% выручки.

10.02.2016, 19:08

Коммунальный ад: из-за аварийных труб жильцов столичной многоэтажки заливает кипятком

Жильцов многоэтажки на набережной Новикова-Прибоя заливает кипятком. Виной всему - аварийные трубы. Регулярно на разных этажах происходят подтопления. Люди боятся включать электроприборы. Споры с управляющей компанией результатов не приносят. Ремонтные бригады разводят руками. Чинить коммуникации жильцам предложено за свой счет. В ответ владельцы квартир собираются обращаться в прокуратуру.

03.02.2016, 20:11

Оштукатурят стены, замажут глаза: в столице орудуют мошенники-"ремонтники"

"Мы сделаем лучше и дешевле!" Мошенники выдавливают честных ремонтников, получают на руки немалые средства и скрываются. Несмотря на то, что жертвами стали несколько человек, задержать преступников не удается - договоры ни с кем не заключались, а значит, повода для обращения в полицию формально нет. "Тревожная кнопка" редакции обращает внимание на подозрительных дизайнеров квартир.

27.01.2016, 13:50

Нескорая помощь: подмосковные медики проигнорировали обращение матери заболевшего ребёнка

В Люберцах скорая помощь проигнорировала обращение матери трёхлетнего мальчика, заболевшего гриппом. Несмотря на то, что по телефону ей обещали прислать медиков, они так и не появились.

20.01.2016, 18:57

"Сервис плюс": вместо ремонта машину москвича разобрали на запчасти

Слесарь одного из автосервисов на востоке Москвы продал машину клиента на запчасти. Когда хозяин приехал за своим железным конем, ему заявили, что машина пропала, и посоветовали самостоятельно заняться поисками. Мужчина почувствовал неладное и тут же отправился в полицию.