Борьба с педофилией

19.01.2022, 14:51

"Тяжелее, чем смертная казнь": в Думе приняли закон о пожизненном для педофилов и предложили отправить их на опасные работы

В России ужесточается наказание для педофилов. Пожизненное заключение теперь будет грозить не только растлителям-рецидивистам, но и тем, кто совершил преступление в отношении двух или более детей. Соответствующий закон во вторник приняла Госдума сразу во втором и третьем чтении. Единогласно.

17.01.2022, 22:01

В тюрьму – навсегда: в России ужесточат наказание для педофилов

Педофилам грозит пожизненное заключение за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних - вне зависимости от возраста жертв. Госдума рассмотрит соответствующие поправки в законодательство. Сейчас пожизненное дают только за преступления, совершённые против детей младше 14 лет.

13.01.2022, 17:18

Не извращенцы, а "предпочтенцы": в США вновь пытаются оправдать педофилов

В США пытаются оправдать растлителей детей. Журналист USA Today выступила с идеей о том, что педофилия – это "неправильно понятый термин", который описывает влечение к несовершеннолетним, а не действие. Кроме того, в статье утверждается, что педофилами не становятся - ими рождаются.

15.12.2021, 09:09

Истерия вокруг "российской угрозы" – повод запустить санкции

АНДРЕЙ КАРТАПОЛОВ: Американские политические деятели и даже сами украинцы говорят, что нет той концентрации, которая указывала бы на готовность перехода в наступление. Нет. Эта истерия продолжается уже давно. По моему мнению, это делается для того , чтобы запустить тот самый согласованный и подготовленный пакет санкций, который надо запускать, а повода нет. Это и есть повод. "Агрессор" назначен, значит, санкции будут.

14.10.2021, 07:07

"Мы видим вас насквозь"

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Вы там можете дурить, биться в истерике, врать про Россию, придумывать себе что-то. Мы видим вас насквозь. Понимаем, что и как вы пытаетесь сделать. Хрена лысого вы дождётесь того, что наша экономика будет отсталой, на обочине. Если мы можем производить в промышленных объёмах и разрабатывать такое оружие, не надо недооценивать и нашу экономику".

07.10.2021, 20:09

"В борьбе с педофилами нужен комплексный подход"

КСЕНИЯ МИШОНОВА: "Мы должны собраться с мыслями и понять, что пожизненный срок не избавит нас от свершившегося преступления как от факта, как явления. И здесь нам всем нужно работать на профилактику таких преступлений".

06.10.2021, 17:33

"Общество будет приветствовать ужесточение наказания для педофилов"

ГИЯ САРАЛИДЗЕ: "Думаю, что законопроект поддержит подавляющее большинство депутатов, причём вне зависимости от фракции, партийной принадлежности и так далее по одной простой причине: идея ужесточения наказания за подобные преступления очень популярна у избирателей, то есть у народа".

07.09.2021, 14:06

“Лучше ущемлённый в правах педофил, чем мёртвый ребёнок”

Бывших педофилов не бывает: убийство двух девочек растлителем-рецидивистом шокировало всю страну. Возможно ли защитить детей от этой угрозы? Почему подобные преступления повторяются вновь и вновь?

01.06.2021, 19:09

"Расчищение дороги для легализации педофилии в ООН – вполне сознательный проект"

ПАВЕЛ ПАРФЕНТЬЕВ: "То, что мы видим сейчас в отношении постепенного расчищения дороги для легализации педофилии в ООН – это вполне сознательный проект, за которым стоят те же организации, те же силы в мировом масштабе, которые стоят, например, за навязыванием всем странам мира абортов, легализацией гомосексуальных отношений и браков".

31.05.2021, 20:07

"Камера паспорт не посмотрит"

МАРИЯ ЯРМУШ: "Зачем нужно ставить штамп в документ, который, ну, посмотрят косо. А как это детей-то защитит вокруг? Получается, что никакой штамп не поможет. Только контроль со стороны правоохранительных органов! Человек, который освободился, должен быть постоянно под контролем".