Борьба с педофилией

27.11.2019, 11:12

Спасение людей – это и есть гражданская активность

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Совсем недавно был вопиющий случай, когда на переходе водитель полоснул ножом по горлу пешехода, и пешеход скончался. Так вот, когда он уже полоснул по горлу этого человека, и человек, схватясь за горло, упал, сзади ехала машина, которая просто объехала его и поехала дальше. «А что останавливаться? Я тороплюсь по делам, мне надо деньги зарабатывать». Может быть, если бы к нему вовремя подошли, к этому человеку, его можно было бы спасти. Но человек умер».

25.11.2019, 13:30

Насилие во время наркоза: дело хирурга-растлителя может стать крупнейшим педофильским скандалом в истории Франции

Во Франции в сексуальном насилии над сотнями детей обвиняют хирурга с 30-летним стажем. В списке вероятных жертв педофила – 250 человек. Больше половины из них уже готовят иски против врача. Дело хирурга может стать крупнейшим педофильским скандалом в истории страны.

07.11.2019, 07:08

Никто так не укрепляет власть, как псевдооппозиция

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «Мы живем в удивительное время, абсолютно непостижимое и непонятное, где все определяется только одним – политическими взглядами. Потому что если ты, например, поддерживаешь Навального, то ты человек чистый, светлый, ты не можешь по определению хоть что-то своровать и украсть».

22.10.2019, 13:20

Депутаты польского сейма: «Педагоги делают из детей лёгкую мишень для педофилов»

В Польше развернулись политические баталии вокруг законопроекта, который криминализирует «продвижение сексуальной активности среди малолетних». Оппозиция уверена, что на практике эта мера означает запрет на сексуальное просвещение подростков в школах. Авторы документа из партии «Закон и справедливость» утверждают, что штрафы и тюремные сроки в нем предусмотрены только для тех, кто призывает детей в возрасте до 15 лет вступать в сексуальные отношения.

04.09.2019, 11:30

«В школе – не место жене педофила!»

В соцсетях заступились за директора художественной школы, уволенную из-за брака с педофилом. Многие считают, что Ольга Сесина не в ответе за действия бывшего мужа. Мужчина оказался соучастником нападения на 12-летнюю девочку в одном из жилых райнов Екатеринбурга.

15.08.2019, 15:13

Синее платье, туфли с каблуком: у погибшего миллиардера-педофила нашли странный портрет Билла Клинтона

Билл Клинтон в синем платье и на каблуках лежит на диване в Овальном кабинете - такую картину нашли в особняке погибшего миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна. Картина – не единственная странная находка в доме погибшего бизнесмена.

14.08.2019, 18:08

Дело десятилетия: «король педофилов» Джеффри Эпштейн умер не просто так

ДМИТРИЙ ДРОБНИЦКИЙ: «Ещё в 2005 году в отношении Эпштейна началось расследование. Один из пострадавших, отец 14-летней дочери подал жалобу в полицию, потом – в суд по поводу того, что Эпштейн или кто-то из его окружения использовал дочь в качестве сексуального объекта. К 2008 году дело для Эпштейна закончилось 13 месяцами тюрьмы».

15.03.2019, 15:06

Растлил – обменял: шокирующая история с опекуном-педофилом в Москве

В Москве разоблачен опекун-педофил. Как подозревают следователи, 60-летний мужчина брал под опеку сироту для сексуальных развлечений, а потом обменивал ребенка на другого. Куда смотрели органы опеки и как эту историю комментируют юристы – расскажет корреспондент "Вестей ФМ" Александр Санжиев.

19.02.2019, 08:09

Педофилов нужно разрывать на части

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: "Что подонка Курскова, что подонка Поплевко – их надо просто разрывать на части! Чтобы они страдали, мучились, чтобы боль была невыносимая! Самые адские муки для них – ничто по сравнению с тем, что они натворили! А что-то мне подсказывает, что все обойдется для них! 78 эпизодов сексуального насилия на детьми. Но если выделили только 10 детей, я гарантирую, они еще и тихо-спокойно "отскочат"! Потому что часть скажет, что "возраст согласия", кто-то окажется "по любви" – и не волнуйтесь, они ещё потом всех будут обвинять во всём!"

14.02.2019, 15:07

"Из КПСС педофилов вычистили бы со свистом!"

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Это было всегда, но это было такое исключение! Дело транспортной милиции в Москве в закрытом режиме расследовали в 80-х, и судили их в закрытом режиме. Да, они грабили, насиловали, убивали, а потом на майора госбезопасности, насколько я помню, напоролись и умудрились его прикончить. И вот тут за них взялся КГБ! Времена еще были Андропова".