Стросс-Кан

12.06.2015, 16:31

"Стросс-Кан не может быть недоволен исходом дела"

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан получил оправдательный приговор по скандальному делу о сутенерстве.

03.02.2015, 13:46

Дело Стросс-Кана: экс-главе МВФ грозит 10 лет тюрьмы за сутенёрство

Во Франции начался суд над бывшим главой Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном, ему предъявлены обвинения в сутенерстве, по делу проходят еще 13 человек. По мнению следователей, Стросс-Кан был организатором преступной сети, которая поставляла девушек постояльцам отеля Carlton и богатым клиентам за рубеж.

17.07.2014, 16:05

Крайне неприличное кино. О фильме "Добро пожаловать в Нью-Йорк"

В прокате с сегодняшнего дня - скандально известный фильм американского режиссера Абеля Феррары "Добро пожаловать в Нью-Йорк", где роль бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана сыграл великий французский артист Жерар Депардье.

27.02.2013, 17:06

Стросс-Кан добавил цензуры в книгу бывшей любовницы

Бывшему главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану удалось добиться того, что в книге его бывшей любовницы будет специальный вкладыш. По решению суда Парижа мемуары Марселы Якуб "Красавица и чудовище" не появились в продаже в среду, как намечалось ранее.

29.06.2012, 16:22

Стросс-Кан остался один

Бывшего главу МВФ, покинувшего свой пост после обвинения в изнасиловании нью-йоркской горничной, бросила жена. Они прожили вместе 20 лет, супруга даже поддерживала мужа во время неприятного судебного разбирательства.

31.05.2012, 19:58

Стросс-Кану вернули право слова

Апелляционный суд Франции снял с бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана запрет на общение с прессой. Это значит, что Стросс-Кан впервые сможет дать комментарии касательно обвинений, выдвинутых ему французским правительством. Экс-глава МВФ подозревается в сутенерстве. Корреспондент радио "Вести ФМ" Регина Севостьянова узнала подробнее.

30.04.2012, 15:02

Вокруг Саркози разгораются предвыборные страсти

Президент Франции Николя Саркози намерен подать иск против интернет-портала Mediapart, где в марте был опубликован документ, согласно которому бывший ливийский лидер Муамар Каддафи выделил 50 миллионов евро на нужды президентской кампании Саркози 2007 года. За неделю до второго тура президентских выборов во Франции тема незаконного финансирования предыдущей предвыборной кампании Саркози снова вышла на передний план. О скандале, разразившемся в разгар французской выборной кампании, рассказывает европейский корреспондент "Вестей ФМ" - Регина Севостьянова.

04.04.2012, 19:10

Визит Стросс-Кана в Киев окружен тайной

Доминик Стросс-Кан приехал в Киев. В украинской столице бывший глава МВФ прочитает лекцию о грядущих переменах в мировой экономике. Впрочем, визит интересен не только и не столько с научной точки зрения. В последнее время Стросс-Кан стал настоящей звездой, редкий секс-скандал обходится без участия некогда высокопоставленного чиновника.

04.04.2012, 12:39

Украинский олигарх поддержал Стросс-Кана

Скандальный экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан приезжает 4 апреля в Киев. Он выступит с лекцией об изменениях в глобальной экономике, их последствиях для Европы и конкретно Украины. Подробности – у Владимира Синельникова на радио "Вести ФМ".

10.03.2012, 18:14

Кэмбридж встретил Стросс-Кана акциями протеста

Кэмбридж встретил Стросс-Кана демонстрациями протеста. Экс-глава МВФ прибыл в университетский городок накануне, чтобы по приглашению старейшего дискуссионного общества выступить с лекцией про экономику. Воспрепятствовать этому решили 200 человек, которые блокировали вход в здание, требуя отменить визит француза, замешанного уже не в одном секс-скандале.