Совет Россия-НАТО

20.04.2016, 15:21

Сам факт проведения Совета Россия-НАТО - сигнал о начале конструктивных переговоров

Россия и НАТО возвращаются к переговорам после почти двухлетнего перерыва. Встреча на уровне постоянных представителей началась сегодня в Брюсселе. С комментариями для "Вестей ФМ" - президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.

20.04.2016, 13:55

Заморозка отношений между НАТО и Россией играла на руку только террористам

В штаб-квартире Организации Североатлантического договора в Брюсселе началось заседание Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей. Это второе заседание со времен одностороннего замораживания альянсом сотрудничества с Россией в апреле 2014 года. Основными темами встречи Совета станут ситуация на Украине, в Афганистане и сокращение военных рисков. Об ожиданиях от этой встречи "Вестям ФМ" рассказал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

20.04.2016, 13:07

У России и НАТО накопилось много вопросов друг к другу

Россия и НАТО возвращаются к переговорам после почти двухлетнего перерыва. Встреча на уровне постоянных представителей пройдет сегодня в Брюсселе.

02.12.2015, 13:52

Берлин настаивает на возобновлении работы Совета Россия-НАТО во избежание инцидентов в Сирии

НАТО приглашает Черногорию вступить в свои ряды. Это будет первое расширение НАТО за последние 6 лет. Тем временем действующий министр иностранных дел Германии Франк-Вальтера Штайнмайера призвал возобновить работу Совета Россия–НАТО.

01.08.2012, 18:27

Путин: помощь НАТО в национальных интересах России

Помощь НАТО в доставке грузов в Афганистан соответствует национальным интересам России. Президент Владимир Путин сказал об этом во время поездки в Ульяновск. Подробности из Ульяновска узнал специальный корреспондент радио "Вести ФМ" Инга Юмашева.

05.07.2011, 01:30

"Игры доброй воли" стали началом советско-американских отношений

В этот день ровно четверть века назад - 5 июля 1986 года - в Москве прошло торжественное открытие первых "Игр доброй воли".

04.07.2011, 21:00

НАТО и Россия пиарят друг друга

Елена Щедрунова и Михаил Леонтьев обсудили со слушателями острые вопросы, волнующие российское общество в эфире радио "Вести ФМ".

04.07.2011, 17:00

Россия и НАТО пошли на сближение

"Вдохновляющим" назвал прошедший в Сочи Совет России – НАТО президент Дмитрий Медведев. "Думаю, что мы все вдохновлены тем результатом, который был достигнут. Заседание было вполне результативным, и надеюсь, что мы продвинулись по той повестке дня, которая для нас является актуальной", - сказал президент России, принимая в Сочи участников заседания Совета России – НАТО.