Травма Акинфеева

31.08.2011, 14:45

Владимир Габулов может занять место основного вратаря ЦСКА

Место основного вратаря московского ЦСКА может занять Владимир Габулов, об этом информирует сайт Sportbox.ru. Тему продолжает спортивный обозреватель "Вестей ФМ" Глеб Дворецкий.

30.08.2011, 23:20

Игорь Акинфеев пропустит минимум полгода из-за травмы

Чемпионат мира по легкой атлетике. Сборная России завоевала сегодня четыре медали, две из которых золотые. А Елена Исинбаева в прыжках с шестом вновь остается без наград. Вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев пропустит минимум полгода из-за разрыва крестообразной связки в левой ноге. И баскетбол. Чемпионат Европы среди мужских команд завтра стартует в Эстонии. Сборная России сыграет стартовый поединок со сборной Украины. Подробности - на радио "Вести ФМ".

30.08.2011, 10:40

Вокруг травмы Акинфеева продолжается "дикий скандал"

События вокруг травмы вратаря сборной по футболу Игоря Акинфеева продолжают волновать общество. Представляем вашему вниманию фрагменты программы "Утренняя линейка" с Анатолием Кузичевым, Сергеем Шаргуновым и Людмилой Шаулиной.

30.08.2011, 10:10

Штрафной комментарий угодил в эфир

В перерыве матча "Спартак"-ЦСКА комментатор Дмитрий Губерниев выразил сожаление по поводу травмы вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева и в грубой форме назвал плохими игроками остальных вратарей национальной команды. Почему эмоциональные высказывания Губерниева вызвали такое негодование?

29.08.2011, 14:35

Травмы от столкновений в футболе не редкость

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин считает, что бразилец Веллитон не хотел травмировать Игоря Акинфеева в матче 22 тура российской премьер-лиги. Нигматуллин заявил, что Акинфеев просто неудачно приземлился.

28.08.2011, 22:17

"Спартак" допускает грубейшие ошибки

Вечером воскресенья в столичных "Лужниках" в рамках 22 тура российской Премьер-лиги состоялась футбольная встреча давнишних противников - "Спартака" и ЦСКА.

28.08.2011, 19:08

Матч "Спартака" и ЦСКА начался ещё в Клину

В воскресенье вечером в "Лужниках" начался матч столичных клубов ЦСКА и "Спартак" в рамках 22 тура российской Премьер-лиги. Движение поездов на Сокольнической линии московского метро нарушено. Наблюдается большое скопление людей, желающих попасть на столичное дерби.