Облава "Садовода"

22.10.2011, 12:08

Рынки превратились в язвы на теле Москвы

Столичные власти составили чёрный список продуктовых рынков. Нужны ли нам рынки вообще?

21.10.2011, 21:22

"Садовод" повторяет судьбу "Черкизона"

"Спецоперация или учения ОМОНа". На столичном рынке "Садовод" прошла тотальная проверка документов, автотранспорта и мест проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывных устройств, а так же наркотиков. В результате 370 человек доставлены в отделы полиции. Несколько из них подозреваются в совершении преступлений. Сегодня на рынок вернулась привычная жизнь. Торговцы говорят, что это были всего лишь учения. Разведать обстановку на рынке "Садовод" отправилась корреспондент радио "Вести ФМ" Ксения Крихели.

21.10.2011, 15:17

"Садовод" превратился в "Черкизон"

Около 400 человек задержаны на рынке "Садовод" в результате спецоперации столичной полиции. Причиной масштабной проверки стала информация о нелегальных мигрантах, контрабанде и возможном хранении оружия и наркотиков на территории рынка. В операции принимали участие до двух сотен бойцов силовых подразделений.

21.10.2011, 11:12

"Садовод" приютил мигрантов и контрабандистов

Около 400 человек задержаны на рынке "Садовод" в результате спецоперации столичной полиции. Причиной масштабной проверки стала информация о нелегальных мигрантах, контрабанде и возможном хранении оружия и наркотиков на территории рынка.