Удальцов

26.04.2017, 11:08

"А чем помог Навальный Удальцову? А ничем!"

Адвокат Виолетта Волкова объяснила претензии супруги оппозиционера Сергея Удальцова к Алексею Навальному. По мнению юриста, это связано с ложными заявлениями о помощи, которую либералы якобы оказывали тем, кто получил тюремный срок за беспорядки на митингах в 2012 году.

26.04.2017, 08:07

"Удальцов уже сделал выводы"

Разбирательства внутри оппозиции: Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Гость - адвокат Виолетта Волкова.

08.02.2013, 17:58

Удальцова посадят под домашний арест за ненадлежащее поведение

Следственный комитет просит суд посадить координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова под домашний арест.

26.10.2012, 18:19

Допрос в СК: Удальцов не ожидал такого поворота событий

Сергею Удальцову сегодня предъявили обвинения в подготовке к организации массовых беспорядков. При этом задерживать оппозиционера не стали. На допрос в Следственный комитет Удальцов сегодня явился сам и провел в здании ведомства больше трех часов.

24.10.2012, 15:16

Удальцов вряд ли сумел сбежать за границу

Оппозиционеры потеряли Сергея Удальцова. Лидеры протестного движения не могут с ним связаться, и некоторые подозревают, что он скрывается за рубежом из-за опасений получить тюремный срок. Впрочем, адвокат Удальцова утверждает, что предводитель "Левого фронта" по-прежнему в России и готов явиться на допрос в Следственный комитет, где он должен дать показания по делу своего соратника Леонида Развозжаева.

17.10.2012, 21:25

Дело в отношении Удальцова вызвало дебаты среди политиков

Спецназ доставил лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова на допрос в Следственный комитет. В отношении Удальцова и ещё нескольких активистов оппозиции возбудили уголовное дело. У него в доме прошёл обыск.

27.06.2012, 11:40

Приговор Удальцову могут вынести уже сегодня

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов приехал на суд в Ульяновске. Его обвиняют в нанесении побоев местной студентке Анне Поздняковой. Подробности у Елены Моровиковой.

25.05.2012, 13:23

Удальцову не позволили судиться в Москве

В Ульяновске судят Сергея Удальцова. Координатора левого фронта обвиняют в избиении журналистки во время санкционированного антинатовского митинга 21 апреля. С места события - корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Арсеничев.

28.03.2012, 17:41

Удальцов:"фонтанное дело" продолжается, и пока не в нашу пользу

Мировой суд обязал оппозиционера Сергея Удальцова, задержанного после митинга 5 марта, выплатить штраф в размере одной тысячи за нарушение порядка во время проведения митинга. Акция оппозиции, прошедшая на Пушкинской площади, переросла в несанкционированный митинг и шествие по проезжей части Тверской улицы. И полицейским пришлось задерживать активистов, которые не подчинялись их требованиям. В том числе, и координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. На заседании суда присутствовал корреспондент радио "Вести ФМ" Анастасия Борисова.