Дело Литвиненко

09.04.2018, 17:25

Один сценарий на троих. Что общего между делами Литвиненко, Березовского и Скрипаля

Еще одна кампания по производству фейков разворачивается в Лондоне. Дело о покушении на Скрипалей стало повтором уже отыгранных сценариев. В каждом случае Запад, не дожидаясь итогов расследований, штамповал обвинения в адрес Москвы.

21.01.2016, 19:43

Британия не хочет ссориться с Россией из-за дела Литвиненко

С подробностями о деле Литвиненко и судебном процессе в Британии - собственный корреспондент радио "Вести ФМ" в Лондоне Елена Балаева.

21.01.2016, 16:20

Многие могли желать смерти Литвиненко, в том числе - его жена и Березовский

В Лондоне представлен доклад по результатам "публичного" расследования дела Литвиненко, который, как предполагается, был отравлен в Великобритании в ноябре 2006 года. Британский судья утверждает, что исполнителями убийства стали граждане России - Андрей Луговой, ныне депутат Государственной Думы, и предприниматель Дмитрий Ковтун. С комментариями для "Вестей ФМ" - Владимир Жириновский, депутат Государственной Думы, лидер либерал-демократов.

21.01.2016, 16:07

Кому-то очень хочется помешать нашему военному сотрудничеству с Британией - вот и вспомнили Литвиненко

В распространённом сегодня британским судом докладе по итогам так называемого публичного расследования смерти Александра Литвиненко говорится, что россияне Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун были исполнителями убийства бывшего офицера ФСБ.

21.01.2016, 15:00

Расследование дела Литвиненко - спектакль с затянувшимися антрактами

Россияне Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун якобы были исполнителями убийства бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году, говорится в распространённом сегодня в британской столице докладе по итогам "публичного расследования". Обвинения британцев "Вести FM" попросили прокомментировать непосредственного фигуранта дела, заместителя председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутата фракции ЛДПР Андрея Лугового.

21.01.2016, 14:26

"Возможно" и "вероятно" - вот и всё, что сказано по делу Литвиненко

Россияне Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун были исполнителями убийства бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году.

21.01.2016, 14:22

Выводы без доказательств: подробности доклада британского судьи по делу Литвиненко

Россияне Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун якобы были исполнителями убийства бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году, говорится в распространённом сегодня в британской столице докладе по итогам “публичного” расследования.