Тульский защитник

11.04.2012, 19:36

На дом тульского бизнесмена преступников мог навести сын потерпевшего

Тульского бизнесмена не накажут за убийство грабителей – следствие не видит для этого оснований. Гагик Саркисян зарезал троих преступников, четвертого ранил. У следователей возникли подозрения, что мужчина превысил допустимый предел самообороны. Но в Следственном комитете решили – Саркисян действовал законно. Корреспондент радио "Вести ФМ" Алексей Соколов узнал подробности.

10.04.2012, 13:22

Важно провести объективное расследование дела Саркисяна

В Тульской области продолжается расследование дела о нападении на дом Гегама Саркисяна: во время нападения 52-летний мужчина, зачищая своих родных, зарезал троих бандитов и обратил в бегство четвертого. Следствие по-прежнему не исключает версию о том, что Саркисян превысил пределы допустимой самообороны.

09.04.2012, 18:06

Тульский бизнесмен действовал хладнокровно

Как один мужчина, пускай и с ножом, смог убить трех вооруженных налетчиков? Чтобы ответить на этот вопрос корреспондент "Вестей ФМ" Сергей Гололобов отправился в район Октябрьский Богородска, где и проживает подвергнувшаяся нападению семья Саркисянов.

09.04.2012, 14:54

Жертва грабителей превращается в убийцу

Предприниматель из Тулы, который дал отпор четверым грабителям, может пойти под суд за убийство троих нападавших. Группа вооруженных мужчин ворвалась в дом местного бизнесмена и стала избивать хозяина, его родственников и детей. Однако глава семьи сумел оказать сопротивление.

09.04.2012, 13:18

Есть труп – кто-то должен сесть?

Тульский бизнесмен, зарезавший трех разбойников, возможно, превысил самооборону. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете. Напомню, что в минувшую субботу, 52-летний житель Богородицка, отражая нападение четырех бандитов на его дом, убил троих из них. Сейчас этого бизнесмена хотят обвинить в превышении самообороны.

09.04.2012, 12:18

Родственники тульского бизнесмена рассказали жуткие подробности нападения

В отношении тульского бизнесмена, который убил грабителей, защищая семью, возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, грабители угрожали бизнесмену и его семье пистолетом, ножом и бейсбольной битой, требуя деньги.

09.04.2012, 12:16

"Деловая Россия" окажет поддержку тульскому бизнесмену

Тульский бизнесмен убил грабителей, защищая семью. Против него возбуждено уголовное дело. С комментариями для "Вестей ФМ" - руководитель тульского отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Андрей Мазов.

09.04.2012, 09:10

Россияне ищут защиты у оружия

Есть ли пределы самообороны? Разрешить ли россиянам использовать огнестрельное оружие?