Дело Полонского

07.07.2020, 13:26

«Где деньги?»: Полонский устроил драку с обманутыми им дольщиками

Экс-девелопер Сергей Полонский подрался с обманутыми дольщиками. Те встретили бизнесмена в здании Москвы-Сити и попытались его пристыдить. Люди просили вернуть им деньги, которые они вложили в строительство печально известной "Кутузовской мили", ничего не получив взамен. На это беглый девелопер ответил резко – оскорбил подошедших к нему людей, а потом буквально вытолкал из здания. Чтобы усмирить Полонского, службе безопасности высотки пришлось вызывать полицию.

02.11.2017, 17:37

Непотопляемые: истории бизнесменов с криминальным прошлым

Те проекты, которые довели Полонского до тюрьмы, забыты, и он берется за новые. Еще немного - и его запишут в состав непотопляемых бизнесменов-рецидивистов. Как это было с Мавроди.

12.07.2017, 18:38

Виновен - и свободен: эпатажный бизнесмен не пошёл по этапу

Пресненский суд признал виновным предпринимателя Сергея Полонского в хищении более 2,5 миллиардов рублей при строительстве двух жилых комплексов в столице и приговорил к 5 годам колонии. При этом инстанция тут же освободила его из-под стражи в связи с истечением срока давности преступления. Сам Полонский продолжает отрицать свою  вину.

27.06.2017, 17:31

Полонский уложился в четыре часа

Скандальный бизнесмен Сергей Полонский выступил с последним словом в Пресненском суде Москвы. Предпринимателя обвиняют в хищении двух с половиной миллиардов рублей дольщиков при строительстве элитных жилых комплексов.

02.06.2015, 18:59

Эпатаж или невменяемость? Судьбу Полонского решит экспертиза

Предприниматель Сергей Полонский доставлен в Институт имени Сербского на психолого-психиатрическую экспертизу. Его проверяют на вменяемость и на наличие "привязанностей, требующих принудительного лечения". Иными словами, на алкогольную и наркотическую зависимость.

20.05.2015, 22:33

Отражение: Полонский - невменяем?

Верите ли вы, что Полонский - невменяем? Или это попытка уйти от ответственности?

18.05.2015, 14:06

Депортация Полонского на родину: как это было

Бизнесмен Сергей Полонский доставлен в Москву. Российские следователи обвиняют его в мошенничестве. После нескольких лет пребывания в Камбодже предпринимателя принудительно вернули на родину. Сейчас он находится в СИЗО "Матросская тишина". Адвокаты дали понять, что их клиент неохотно сотрудничает с юристами и предпочитает собственную стратегию зашиты.

17.05.2015, 17:05

Камбодже не нужен Полонский. Но торговаться любят все

Опись имущества идет на всех островах, принадлежащих Сергею Полонскому, - очевидно, для ареста и конфискации.