Хабаровск

06.08.2020, 09:07

Интересы людей – главное

МИХАИЛ ДЕГТЯРЁВ: «Я буду работать в интересах людей. Это – главное. Чтобы они ездили на хороших машинах, чтобы социальная система была дружелюбная. Я, кстати, уволил зампредседателя правительства по социальным вопросам. Потому что социальная сфера – недружелюбна к людям в Хабаровском крае. Была. Но она будет дружелюбной, когда чиновники будут решать вопросы, а не отписками заниматься».

04.08.2020, 07:07

«Самая оболганная в западных СМИ страна – Россия»

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: «"Как Россия не справляется с коронавирусом..." Серьёзно?!! Это у России, оказывается, проблемы с коронавирусом. Да мы можем весь мир научить, что и как надо делать! Нет, ребята, вы что-то с головой перестали дружить. И когда эти западные СМИ получают в 2 раза больше, чем получали раньше, на борьбу якобы с фейками из России, то как раз страна, самая оболганная в западных СМИ – это Россия».

30.07.2020, 08:11

Митинг в Хабаровске превращают в балаган

ЭДУАРД ГРИЩУК: «Приезжают музыканты, приезжают политики. И они приезжают не за Хабаровск, не за народ. Ощущение, что они приезжают "хайповать" на протестной волне, которая сегодня является неопределённой. За кого сегодня Хабаровск бунтует? То ли за Фургала, то ли против власти, то ли просто люди устали от жары и хотят выйти из дома и потусить».

29.07.2020, 08:07

«Страшный Китай оказался нужным человечеству»

АЛЕКСЕЙ МАСЛОВ: «Китай – далеко не ангельская страна – собственно, ни одна страна не ангельская. Но есть одна особенность. Китай что в XVIII веке, что в XIX, что в XX, что сегодня – он всегда вызывал какое-то неявное опасение. От Китая идёт какая-то угроза. Неважно – слабый Китай или сильный».

22.08.2013, 19:47

Работы на дамбах в Хабаровске продолжаются днём и ночью

Пик сильнейшего за последнее десятилетие паводка на Дальнем Востоке смещается из Амурской области в Еврейскую автономию и Хабаровский край. В Хабаровске жителям много этажных домов двух улиц предлагают эвакуировать, но большинство пока отказываются покидать свои квартиры и перебираться в пункты временного пребывания.

21.08.2013, 15:52

О массовой эвакуации Хабаровска говорить преждевременно

Мэр Хабаровска не исключает возможности эвакуации жителей города. По словам Александра Соколова, если вода в Амуре поднимется выше 780 сантиметров, это приведёт к прорыву защитных сооружений.