Хищения в Минобороны

15.01.2015, 18:57

Допрос с пристрастием: подробности суда по делу "Оборонсервиса"

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков на заседании суда по делу "Оборонсервиса" выступил в защиту своей бывшей подчиненной Евгении Васильевой. Он рассказал о том, как познакомился с главной фигуранткой дела, и охарактеризовал ее как грамотного специалиста, которая приносила пользу Минобороны. Сегодня в Пресненском суде состоялся долгожданный допрос главного свидетеля по делу.

18.02.2014, 15:12

Арест продляют, из дома не выпускают. О ходе суда по делу Евгении Васильевой

Мосгорсуд рассматривает сразу несколько громких дел - в отношении Евгении Васильевой, Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Координатору "Левого фронта" и бывшему помощнику депутата Госдумы предъявлены обвинения по статье "Организация массовых беспорядков", а по поводу Васильевой - суд рассмотрит вопрос о продлении ареста одной из главных фигуранток дела о хищениях в Минобороны.

06.12.2013, 18:38

Журналисты и следователи не услышали от Сердюкова ни слова

Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову предъявлено официальное обвинение в халатности. Сердюков вины не признает и отказывается давать показания. Подробности в эфире "Вестей ФМ" рассказал корреспондент канала "Россия 24" Олег Глухих.

06.12.2013, 15:24

Сердюков убежал от журналистов

Бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову сегодня может быть предъявлено обвинение. Как заявили следователи, всё будет зависеть от объёма и характера собранных материалов, которые лягут в основу его дела. Адвокат Сердюкова Генрих Падва также не исключает подобного развития событий.

28.11.2013, 11:59

Что ждет Анатолия Сердюкова

Анатолия Сердюкова обвиняют в халатности. Подробности в материале корреспондента "Вестей ФМ" Николая Осипова.

21.11.2013, 07:07

Дело Сердюкова: сюрпризов всё больше

Какую новость готовит Александр Бастрыкин, которая "всех обрадует"?

20.11.2013, 21:59

Попытка Васильевой показать себя "белой и пушистой" провалилась

Евгения Васильева рано считает себя невиновной. Такую точку зрения высказал официальный представитель Следственного Комитета Владимир Маркин в эксклюзивном интервью газете "Известия"