Россия - США

16.01.2019, 07:10

Говорят "Трамп" – подразумевают "Россия"

НИКОЛАЙ ЗЛОБИН: "Американский истеблишмент верит, что действительно Россия прилагала усилия повлиять на американские выборы в 2016 году. Независимо от того, увенчались эти усилия успехом или нет, американский истеблишмент это сильно задело, взбесило. И поэтому всё, что делается с Трампом, усугубляется этим фактором.

15.01.2019, 14:08

Платить за неучастие в ПАСЕ – особое извращение

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Наши парламентарии не участвуют в заседаниях Парламентской ассамблеи Совета Европы, потому что права голоса нет, а задача наша – платить им деньги, которые мы, по счастью, платить перестали, и получать по шее за всё! За Донбасс, за Минские соглашения, которые Киевом не выполняются. За Керченский пролив, где Украина нарушает правила международного прохода по соответствующим водным артериям – должны быть виноваты мы, в общем, за всё!"

14.01.2019, 15:07

Северный полюс – наш!

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Такое впечатление, что американцы ищут все больше и больше конфликтов. Это, между прочим, является одним из признаков того, что действительно американская империя начинает потихоньку загнивать. Попытка сохранения своего глобального доминирования приводит очень часто к войнам и к конфликтам".

29.12.2018, 16:07

Фейки-2018: во что в этом году нельзя было верить

Весь уходящий год в мировых СМИ публиковались фейки, в которые многие поверили. Лишь часть фальшивых вбросов удалось разоблачить.

29.12.2018, 16:07

Борясь с Трампом, демократы помогают нам

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "То, что Эттингер высказался совершенно однозначно, говорит о том, что и у европейской бюрократии эта идея больше не пользуется популярностью, имеется в виду – взять и остановить "Северный поток-2". Я думаю, что это – прямой сигнал Трампу, что "хватит уже, все!".

29.12.2018, 15:08

В 2019 году нужно ждать серьёзных внутриполитических потрясений в США

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ: "Вопрос стоит, в какой степени все-таки возможен именно системный, серьезный кризис в США, когда произойдет некая дисфункция политической системы и очень многие вещи сойдут с привычных орбит. Может быть, потребуется и Санта-Клаус, потому что это – как раз тот случай, когда Санта-Клаус необходим!"

29.12.2018, 07:02

"Авангард": с Новым годом, НАТО!

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Вдумайтесь: в эту секунду на планете Земля нет ни одной страны, включая США, которая могла бы спастись от оружия под названием "Авангард". Ни одной! Вот сегодня над США и всеми странами НАТО со всеми их многомиллиардными бюджетами открытое небо!

28.12.2018, 16:07

"Авангард" – большой "привет" американцам

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: "Авангард" обладает такими характеристиками, которые преодолевают любую из ныне существующих систем ПРО, американскую, европейскую – какую хотите! Ну, американскую, потому что все остальное, в принципе, в качестве серьезной проблемы воспринимать не приходится. Любую ПРО! Насколько я понимаю, в том числе и те наши комплексы С-300, С-400, которые мы продаем за рубеж".

28.12.2018, 14:36

"Сводит ПРО на нет": американцы оценили "Авангард"

Американцы оценили испытания российского "Авангарда". "США беззащитны перед этим новейшим российским гиперзвуковым ракетным комплексом", – сообщает американская пресса. "Авангард" может развивать скорость до 30 000 километров в час, благодаря чему способен обогнуть Землю по экватору за полтора часа. Накануне комплекс прошел испытания – ракета пролетела через Урал и Сибирь, поразив цель на камчатском полигоне Кура.